01
Sincronizza il tuo calendario
Collega Google Calendar o Outlook: Meeting Hub centralizza le tue riunioni e prepara una scheda di briefing prima di ciascuna.

Non iniziare mai più una riunione da una pagina bianca. Meeting Hub trasforma il tuo calendario in uno spazio intelligente di preparazione che raccoglie contesto, storia e informazioni chiave sul tuo business prima ancora che tu dica "ciao".
COME FUNZIONA
01
Collega Google Calendar o Outlook: Meeting Hub centralizza le tue riunioni e prepara una scheda di briefing prima di ciascuna.
02
L'IA genera raccomandazioni contestuali: argomenti da trattare, domande chiave e promemoria basati sulle tue precedenti interazioni con questo contatto.
03
Condividi l'agenda sulle note condivise, mantieni privati i tuoi promemoria personali e allega i tuoi documenti di lavoro.
04
Chiarisci l’ordine del giorno con note condivise, conserva i tuoi promemoria personali nelle note private e allega i documenti di lavoro.
05
Ritrova automaticamente le tue impostazioni e gli elementi di contesto da una sessione all’altra, per un monitoraggio del progetto fluido e continuo.

Riapri la cronologia di un contatto il giorno prima di un incontro, cerchi l'ultima decisione presa con quel cliente, raccogli documenti all'ultimo minuto? Meeting Hub riunisce tutto questo prima ancora che tu apra il calendario.
Integrazioni
Il Meeting Hub si collega ai tuoi strumenti e prepara ogni riunione al posto tuo
Strumenti che ti supportano ogni giorno.
Assicurati che l'integrazione con il tuo calendario (Google Calendar o Outlook) sia correttamente attivata nelle impostazioni del tuo account.
L’IA prepara automaticamente il riepilogo contestuale pochi istanti prima della riunione, per includere i dati più recenti. Puoi anche avviarne manualmente la creazione in qualsiasi momento.
Si attivano quando nella vostra organizzazione è disponibile uno storico di riunioni pertinente e in base alle funzionalità incluse nel vostro abbonamento.
Per motivi di pertinenza e riservatezza, la ricerca contestuale esterna si attiva solo per i tuoi appuntamenti esterni e in base alle impostazioni configurate.
Solo le note condivise vengono utilizzate dall'IA per arricchire i resoconti e i riepiloghi delle riunioni. Le tue note private restano completamente riservate e non accessibili all'analisi.
Per offrirvi una visione panoramica e il massimo comfort di lavoro durante la preparazione dei vostri dossier, il Meeting Hub è progettato per essere utilizzato su computer.
Non trovi la tua risposta? Consulta la nostra documentazione
iOS e Android · Incluso in tutti i piani, senza costi aggiuntivi
Inizia gratis