01
Seleccione la reunión
Elija la conversación a transmitir, ya sea una reunión interna, una cita con un cliente, un briefing con un proveedor o una entrevista con un candidato.

Optimice la colaboración entre sus equipos y socios externos compartiendo el nivel adecuado de detalle de sus reuniones. Leexi Share le permite compartir un extracto, resumen o decisión sin comprometer la confidencialidad de sus intercambios.
COMPARTIR CON CONTROL
01
Elija la conversación a transmitir, ya sea una reunión interna, una cita con un cliente, un briefing con un proveedor o una entrevista con un candidato.
02
Leexi reúne los elementos seleccionados - síntesis, plan de acción, capítulos, extracto o transcripción - y bloquea el acceso mediante código y fecha límite.
03
Tu destinatario abre el enlace en su navegador, sin crear una cuenta, y tú ves quién lo vio, cuándo, antes de cortar el acceso.
04
Sigue quién ha consultado tus contenidos mediante el historial de accesos y desactiva el enlace con un solo clic cuando sea necesario.

Un proveedor solicita el acta, un colega quiere la decisión, un candidato espera el resumen: ¿deberías enviarles toda la reunión? Leexi Share solo envía los elementos que seleccionas.
Integraciones
Leexi se conecta con tus herramientas de reuniones, mensajería y CRM
Herramientas que te apoyan cada día.
No. Para compartir contenido externamente, el destinatario accede directamente a los elementos compartidos desde su navegador, sin necesidad de crear una cuenta.
Por supuesto. Puede seleccionar exactamente los elementos que desea mostrar (por ejemplo, solo el resumen y los puntos de acción), ocultando el vídeo, el audio o la transcripción completa.
Indica las direcciones de correo electrónico de las personas autorizadas. Al abrir el enlace, el destinatario recibe por correo electrónico un código de verificación único para validar su identidad antes de consultar la reunión.
Sí. Para todos los enlaces protegidos, un historial detallado permite consultar la fecha y hora, así como la identidad de las personas que han accedido al documento.
Sí. Puedes eliminar el enlace externo en cualquier momento para bloquear el acceso al instante, o dejar que la fecha de caducidad configurada desactive el enlace automáticamente.
¿No encuentras tu respuesta? Consulta nuestra documentación
iOS y Android · Incluido en todos los planes, sin costo adicional
Comienza gratis