01
Verbinden Sie Ihr Unternehmensverzeichnis
Verbinden Sie Leexi mit Ihrem Microsoft- oder Google-Verzeichnis und weisen Sie dann die Rechte nach Abteilung zu: IT, Geschäftsleitung, Management, Abrechnung.

Bieten Sie Ihrem Unternehmen einen ultrasicheren Rahmen, um AI risikofrei einzusetzen. Verwalten Sie den Zugriff Ihrer Teams, schützen Sie vertrauliche Informationen und erfüllen Sie einfach Ihre Datenschutzvorgaben.
SO FUNKTIONIERT ES
01
Verbinden Sie Leexi mit Ihrem Microsoft- oder Google-Verzeichnis und weisen Sie dann die Rechte nach Abteilung zu: IT, Geschäftsleitung, Management, Abrechnung.
02
Der Zugang wird bei Ankunft gewährt, bei Abreise entzogen, und Audio- sowie Videodateien werden nach der AI-Verarbeitung gelöscht.
03
Sie behalten einen historischen Überblick über Anmeldungen, Änderungen und die auf Ihre Daten angewendete Aufbewahrungsdauer.
04
Überlassen Sie der Synchronisierung die Verwaltung der Eintritte und Austritte Ihrer Teams und behalten Sie gleichzeitig den vollständigen Überblick über den Verlauf Ihres Arbeitsbereichs.

Ein Mitarbeiter verlässt das Unternehmen, ohne dass sein Zugriff widerrufen wird, ein sensibles Meeting wird zu breit geteilt, eine Aufnahme bleibt monatelang gespeichert? Leexi Governance schneidet automatisch ab, partitioniert und löscht.
BEHERRSCHEN SIE DEN LEBENSZYKLUS IHRER INFORMATIONEN
Integrationen
Leexi Governance trennt Ihre Zugriffe, protokolliert jede Aktion und setzt Ihre Aufbewahrungsregeln durch, damit Sie KI ohne Risiko einführen
Okta
Google Authenticator
Microsoft AuthenticatorWerkzeuge, die Sie täglich unterstützen.
Nein. Leexi lässt sich direkt in das übliche Authentifizierungssystem Ihres Unternehmens integrieren und ermöglicht eine reibungslose und sichere Anmeldung.
Absolut. Sie legen genau fest, wer innerhalb der Organisation die Berechtigung hat, jedes Meeting zu lesen, anzuhören oder zu teilen.
Sie behalten die volle Kontrolle: Legen Sie die Aufbewahrungsdauer fest oder wählen Sie die sofortige automatische Löschung nach Abschluss der AI-Verarbeitung.
Die Deaktivierung erfolgt automatisch: Sobald ein Konto in Ihrem Unternehmensverzeichnis geschlossen wird, werden die Zugriffsrechte auf Leexi sofort entzogen.
Ja. Sie können die Anmeldung über SSO verbindlich vorschreiben, sodass kein Benutzer Ihren Unternehmensidentitätsanbieter umgehen kann.
Leexi ist speziell für die Integration mit Microsoft Entra konfiguriert, um die Verwaltung des Lebenszyklus Ihrer Benutzer und Teams zu automatisieren.
Rollen legen die zulässigen Funktionen fest (z. B. Abrechnung verwalten, die KI konfigurieren), während Zugriffsregeln genau bestimmen, welche Besprechungen ein Mitarbeiter einsehen kann.
Absolut. Erweiterte Rollen ermöglichen die Verwaltung der Abrechnung, ohne Zugriff auf die IT-Einstellungen oder die Inhalte der Meetings zu gewähren.
Ja. Sie können die automatische Löschung der Mediendateien nach einem festgelegten Zeitraum planen oder auswählen, dass sie unmittelbar nach der Verarbeitung durch die KI gelöscht werden.
Keine Antwort gefunden? Sieh dir unsere Dokumentation an
13 Tools, ein Abonnement, keine Daten außerhalb Europas
Kostenlos testen